ЗВЕРНИ УВАГУ


ПОГОДА у районі

КУРС ВАЛЮТ

ОПИТУВАННЯ, ТЕСТИ


02.05.2019

Чи потрібний у Червонограді скейт-парк?


15.04.2018

Пройди легкий, цікавий та водночас з хитринкою тест з англійської мови.


17.03.2018

Давайте перевіримо, чи добре Ви знаєте породи собак? (Тест)


18.10.2017

Опитування: де у Червонограді найсмачніша піца?


26.04.2017

ТЕСТ: а Ви добре знаєте місцевий говір?

Більше опитувань →

Цікаві тести →


РОБОТА



Робота у Червонограді →

Робота в Польщі →


МИ У ФЕЙСБУЦІ

Какие чашки подойдут для кофейных напитков.

опубліковано : 24.11.2020


Начать свой день с ароматного кофейного напитка означает зарядиться энергией и силой, наполнить свой день яркими, приятными эмоциями и событиями. Употребление кофе для многих людей является не просто обыденным процессом, это отличный повод встретиться с подругой или другом в обеденный перерыв, пригласить девушку на встречу, приятное времяпровождение с близкими людьми.


Есть ли разница, из какой посуды пить кофейный напиток?



Некоторые люди полагают, что нет никакого значения, из какой чашки пить кофе, главное чтобы напиток был правильно сварен из качественных сортов кофе. По этой причине, достаточно часто можно увидеть людей в общественных местах или на улице, которые пьют кофе из обычного пластикового стакана. Это говорит о том, что человек просто не знает, что каждый напиток имеет свою посуду, где все его вкусовые качества максимально раскрываются. Например, пластиковые стаканы, которые активно использовали еще некоторое время назад для разлива кофейных напитков, не только портят вкус кофе, но и выделяют вредные токсичные вещества при соприкосновении с кипятком.


Какими должны быть чашки для кофейных напитков?


Чашки для кофе появились в то же самое время, что и сам насыщенный, ароматный напиток. В настоящее время существует огромное количество напитков, что изготавливаются на основе кофе, и каждый из них должен подаваться в своей посуде для полного раскрытия вкуса.


Для латте


Такие чашки производят из высокопрочной керамики, либо фарфора. Чаще всего они имеют лаконичную форму в виде перевернутой трапеции с достаточно толстыми стенками. Такие кружки имеют тяжелый вес и удобную ручку, ее объем не менее 300 мл.


Посуда для кофе эспрессо


Этот напиток подают в небольшом объеме (около 40 мл), в фарфоровых чашечках. Эспрессо двойного размера - в чашке, объемом 60 мл


Если кружка изготовлена из стекла, ее стенки должны быть толстыми, либо двойными, например, как посуда компании Delonghi. В такой посуде напиток долго сохраняет свои вкусовые свойства и выглядит очень привлекательно.


Посуда для макиато


Поскольку этот напиток имеет густую пенку, молоко и кофе, которые наливают слоями, чаще всего чашки для макиато изготавливают из стекла с высокими стенками в форме конуса, объемом не менее 300 мл.


Чашки для капучино


Многие ценители кофе с молоком, просо не представляют свою жизнь без такого вкусного и ароматного напитка, как капучино. Он тоже имеет пышную молочную пенку, поэтому подают его в стеклянных кружках, объемом 180 мл, например в посуде Blasercafe Venezia.


Из какого материала выбрать кружки для кофейных напитков?


Чтобы процесс распития кофе стал еще более полезным и привлекательным, важно правильно выбрать посуду. Современные фирмы изготавливают кружки для кофе из таких материалов:
- Керамика;
- Стекло;
- Прочный фарфор.


Среди фирм стоит отдавать предпочтение наиболее известных производителям, которые давно работают на рынке и известны по всему миру. К ним относятся: Blasercafe Venezia, Delonghi, Caotina.


Каждый из этих брендов использует в своем производстве высококачественные материалы, которые длительное время не портятся, а также защищают от руки от ожогов.


Выбор посуда для кофейных напитков дело индивидуальное. Одним людям нравится пить кофе только из керамических, либо фарфоровых кружек, другие хотят наслаждаться во время употребления кофе не только его вкусом и ароматом, но и эстетическим видом, поэтому выбирают стеклянные чашки с толстыми, либо двойными стенками.


Пошир для друзів!



ЦІКАВО :






ПРИЄДНУЙСЯ ДО НАС У СОЦМЕРЕЖАХ


сторінка : Леді | Головна