ЗВЕРНИ УВАГУ

‡агрузка...

ПОГОДА у районі

КУРС ВАЛЮТ

КОРИСНЕ

ОПИТУВАННЯ, ТЕСТИ


02.05.2019

Чи потрібний у Червонограді скейт-парк?


15.04.2018

Пройди легкий, цікавий та водночас з хитринкою тест з англійської мови.


17.03.2018

Давайте перевіримо, чи добре Ви знаєте породи собак? (Тест)


18.10.2017

Опитування: де у Червонограді найсмачніша піца?


26.04.2017

ТЕСТ: а Ви добре знаєте місцевий говір?

Більше опитувань →

Цікаві тести →


РОБОТА



Робота у Червонограді →

Робота в Польщі →


МИ У ФЕЙСБУЦІ

Що таке акрилайти і де їх використовують.

опубліковано : 22.05.2020


Акрилайт – один из самых популярных на сегодняшний день типов рекламных носителей, который представляет собой тонкую световую панель с выгравированным на ней логотипом, текстовым или графическим изображением. Непосредственно изображение наносится на панель акрилайта посредством гравирования либо шелкотрафаретной печати.


Область применения


Благодаря ряду бесспорных достоинств (легкому весу, изящности и невесомости конструкции, способности гармонично вписаться в любой интерьер и экстерьер) акрилайты активно используются в качестве:
- инструментов имиджевой рекламы, способствующих эффективному продвижению бренда, продукта или услуги;
- информационных/навигационных указателей;
- пояснительных надписей.


Акрилайты-сэндвичи великолепно смотрятся в условиях плохой видимости на улицах в темное время суток и в слабо освещенных интерьерах. Их часто используют для оформления зоны рецепции в гостиничных и оздоровительных комплексах, ночных клубах, салонах красоты, заведениях общественного питания (ресторанах, барах, кафе), а также в качестве рекламного панно либо информационных указателей на вокзалах, в аэропортах, крупных торговых и развлекательных центрах.


Чем обусловлена высокая популярность акрилайтов?


Вне зависимости от размера данного рекламного носителя (он может быть как миниатюрным, так и масштабным), его отличительной чертой выступает минимальная толщина - до одного сантиметра, что позволяет разместить акрилайт вдоль любой стены, и при этом в полной мере использовать все преимущества света.

При этом утонченный, невесомый и воздушный внешний вид рекламного носителя, гармонично вписывается в интерьер, оформленный практически в любом стиле: от традиционной классики до hi-tech.

Уникальный визуальный эффект будто парящего в воздухе изображения, надписи либо логотипа, и вызывающего у зрителя ощущения волшебства, достигается за счет некоторых конструктивных особенностей акрилайта. Так, графика находится непосредственно на самом стекле, а свет, проходящий сквозь него, преломляется в местах гравировки, и панель начинает подсвечиваться в местах, где нанесено изображение.


Источник подсветки, в роли которого в настоящее время чаще всего выступают светодиоды (раньше использовались люминисцентные лампы), располагают в верхней или нижней части с торцевой стороны световой панели. Подсветка может быть, как одноцветной, так и разноцветной, благодаря чему данный рекламный носитель позволяет реализовать самые креативные и необычные дизайнерские замыслы, выступая самым настоящим произведением искусства.


Резюме


Акрилайт – эффективный инструмент для решения широкого спектра современных рекламных задач. Изящный внешний вид, возможность реализовать любой творческий замысел, большой ассортимент форм и размеров световой панели, а также доступная стоимость изготовления и дальнейшего обслуживания, делают акрилайты идеальным рекламным носителем.


Он в равной степени органично впишется в классический интерьер банка, гостиницы или ресторана, в оформленный в стиле хай-тек холл софтверной компании или архитектурного агентства, в зал ожидания вокзала или аэропорта, роскошно оформленный бутик или торговый центр…


Рекламное агентство Внимание (Киев) предлагает полный комплекс услуг по разработке дизайн-макета, изготовлению, доставке и монтажу интерьерных и наружных акрилайтов различных форм и размеров, в том числе и акрилайты-сэндвичи.



Пошир для друзів!



ЦІКАВО :


Загрузка...


ПРИЄДНУЙСЯ ДО НАС У СОЦМЕРЕЖАХ


сторінка : Новини | Головна