ЗВЕРНИ УВАГУ


КУРС ВАЛЮТ

ОПИТУВАННЯ, ТЕСТИ


02.05.2019

Чи потрібний у Червонограді скейт-парк?


15.04.2018

Пройди легкий, цікавий та водночас з хитринкою тест з англійської мови.


17.03.2018

Давайте перевіримо, чи добре Ви знаєте породи собак? (Тест)


18.10.2017

Опитування: де у Червонограді найсмачніша піца?


26.04.2017

ТЕСТ: а Ви добре знаєте місцевий говір?

Більше опитувань →

Цікаві тести →


РОБОТА



Робота у Червонограді →

Робота в Польщі →


МИ У ФЕЙСБУЦІ

Что нужно, прежде чем начать играть в покер?

опубліковано : 16.03.2022


Как и дом, вам нужен фундамент в покере. Только после того, как вы заложите этот фундамент, вы сможете продолжать прочно строить на нем новые вещи. Если все структурные элементы на месте, теперь вы можете добавить к нему краску и декоративные элементы. Но нельзя приступать к декорированию, пока не сформирована основа. Наша цель здесь состоит в том, чтобы сначала заложить основу, то есть дать вам прочные базовые знания о покере и как играть онлайн Покерматч. Короче говоря, мы стремимся научить вас тому, что вам нужно, прежде чем вы начнете играть.


План


Можно сказать, что у некоторых игроков в покер есть особый покерный гений. Но их можно пересчитать только пальцами одной руки. Для покера - трудно найти неуловимый, необъяснимый талант Пикассо. Но даже если это не так, игроки, которые выигрывают в покер, точно не глупы.

Игра в покер определенно является навыком, которому можно научиться. Врожденное цепляние действительно помогает, но на самом деле оно вам не нужно. В конце концов, вам не нужно быть Ван Клиберном, чтобы играть на пианино, Пикассо, чтобы рисовать, или Коби Брайантом, чтобы играть в баскетбол.

Вам нужен надежный план и дисциплинированный игрок, чтобы изучить игру.


Стратегия


Если вы стремитесь стать успешным игроком в покер, вам нужен план обучения игре. Обучение, играя, отстало на 20-30 лет. Сегодняшние лучшие игроки в покер имеют солидное покерное образование. Они превращают теорию покера в настольные игры. Вы можете найти множество информации, которая поможет вам изучить игру.


Дисциплина


Даже если у вас есть все стратегические знания в мире, одно это не принесет успеха ни одному игроку в покер. Не менее важны личностные характеристики. Успех требует определенных качеств характера, а также стратегических знаний.

Например, в покере вы можете знать, с какой картой играть, а с какой нет, по первым двум картам. Но его применение требует строгой дисциплины. Недисциплинированное знание - это просто нереализованный потенциал. Дисциплинированная игра - ключ к тому, чтобы не потерять часы на рубашке.

Вам не обязательно быть чемпионом мира, как Дойл Брансон или Фил Хельмут. Чтобы регулярно выигрывать в покер, вы должны позаботиться о том, чтобы сохранить знания и дисциплину вместе. Если вы хотите зарабатывать деньги на этой работе на всю жизнь, вы всегда должны быть дисциплинированными. И, конечно же, вы должны быть постоянно голодны до новых знаний.




ЦІКАВО :





МИ У СОЦМЕРЕЖАХ


сторінка : Блог Червонограда | Головна