ЗВЕРНИ УВАГУ


КУРС ВАЛЮТ

ОПИТУВАННЯ, ТЕСТИ


02.05.2019

Чи потрібний у Червонограді скейт-парк?


15.04.2018

Пройди легкий, цікавий та водночас з хитринкою тест з англійської мови.


17.03.2018

Давайте перевіримо, чи добре Ви знаєте породи собак? (Тест)


18.10.2017

Опитування: де у Червонограді найсмачніша піца?


26.04.2017

ТЕСТ: а Ви добре знаєте місцевий говір?

Більше опитувань →

Цікаві тести →


РОБОТА



Робота у Червонограді →

Робота в Польщі →


МИ У ФЕЙСБУЦІ

Спортивный стероид Мастерон.

опубліковано : 18.10.2022


Мастерон Фармаком является одним из лучших существующих косметических анаболических стероидов благодаря своей сильной структуре дигидротестостерона (ДГТ). Те, кто соревнуются, моделируют или просто хотят выглядеть крутыми и подтянутыми, выберут его как часть своих циклов.


История использования


Мастерон Фармаком , можно встретить другое навание - Дростанолон, был представлен на рынке примерно в 1972 году компанией Syntex Pharmaceuticals, той же компанией, которая всего несколькими годами ранее вывела на рынок Анаполон. Медицинская цель заключалась в том, чтобы помочь контролировать рак молочной железы у женщин, используя его мягкие антиэстрогенные свойства.


С годами его популярность росла, и за последние 30 лет он стал основным продуктом для использования в цикле подготовки к соревнованиям, чтобы дать бодибилдеру крепкие мышцы на сцене.


Преимущества бодибилдинга


Мастерон Фармаком, добавленный к существующему курсу, сделает другие стероиды более мощными. Это также может помочь облегчить некоторые проблемы с эстрогеном и прогестероном. Также есть мнение, что сочетание его с нандролоном компенсирует любые сексуальные побочные эффекты, поскольку эти стероиды увеличивают DHN (дигидронандролон) в организме, а дростанолон увеличивает DHT. Считайте это отличным балансировщиком гормонов.


Как и все стероиды, он увеличивает синтез белка и количество эритроцитов, но действует мягко. Вот почему использование его само по себе ничего вам не даст. Однако то, что он сделает, независимо от того, используете ли вы его в одиночку или в стеке, закалит вас. Ожидайте очень твердых мышц, больше сосудов и сухой эстетический вид.


Наконец, он служит цели в соревновательных видах спорта, потому что вы можете использовать его, не опасаясь увеличения общей массы тела и исключения из вашей весовой категории.


Период полураспада


Эфир пропионата имеет короткий период полураспада - менее 3 дней. Более длинная версия Enanthate составляет 10-12 дней.


Дозировки в бодибилдинге и штабелировании


Мастерон Фармаком является одним из тех анаболических стероидов, которые следует комбинировать друг с другом, чтобы извлечь из них максимальную пользу. Стандартная доза составляет 300-600 мг в неделю в зависимости от ваших целей. Если вы используете более короткий эфир пропионата, то вводите его каждые 1-3 дня, а более длинный эфир энантата вы можете вводить 1-2 раза в неделю.


Для чего применяют Мастерон разные виды спортсменов:


◾️ Бодибилдинг: Тем, кто соревнуется, это нравится, потому что они могут продолжать бегать до дня соревнований, не беспокоясь о каком-либо вреде для своего телосложения, таком как вздутие живота. Это отличный косметический препарат.
◾️ Использовать в цикле: Использование его в сочетании с более жесткими составами - хороший способ "добавить что-то", не увеличивая эстрогенный риск в цикле. Он также очень хорошо связывается с SHBG, поэтому он улучшит ваш цикл в целом. Также препарат заставит другие стероиды работать еще лучше.
◾️ Моделирование: Те, кто работает моделями или пытается хорошо выглядеть для съемок или фотографий, будут использовать нижнюю часть диапазона дозировки, чтобы укрепить свои мышцы и добавить сосудистого русла.


Цикл для начинающих


Если вы только начинаете, вам не следует давать себе Мастерон пропионат чаще одного раза в день. Дростан Е (Мастерон Энантат) следует вводить один раз в неделю. Если вы используете мастерон пропионат, вы не должны превышать 300 мг в неделю, а если вы используете дростан Е (мастерон энантат), вы не должны превышать 600 мг в неделю. Ни один из вариантов не должен использоваться более одного месяца за один раз.


Цикл бодибилдера


Даже если вы являетесь промежуточным потребителем Мастерона пропионата, вам не следует вводить его чаще одного раза через день, а Мастерон энантат следует вводить не чаще одного раза в две недели. На этом уровне пользователи Мастерона пропионата должны стремиться к максимальной недельной дозе примерно 500 мг, в то время как пользователи Мастерона энантата должны принимать от 400 мг до 600 мг в неделю. Опять же, вам не следует принимать его более одного месяца за один раз.


Расширенный цикл


Продвинутые пользователи должны будут добавить в свой курс препарат с более сильными анаболическими свойствами, чтобы достичь максимальной закалки тела в дополнение к умеренному увеличению массы тела. Тренболона ацетат является одним из доступных вариантов этого дополнительного химического вещества, и его можно использовать для достижения этих целей.


Поддерживающая доза эфира тестостерона, назначаемая в рамках курса, также со временем будет очень полезной. Ваши потребности могут быть удовлетворены еженедельной дозой 100 мг тестостерона пропионата. Этот цикл обеспечивает больший потенциал для набора массы с помощью Тренболона, который в сочетании с Мастероном предлагает некоторые возможности для действительной трансформации вашего тела, если ваши упражнения и диета соответствуют вашим целям.


Важно отметить, что тренболон может связываться с рецепторами прогестерона, что может привести к гинекомастии; таким образом, рекомендуется иметь в резерве антиэстрогенные препараты на протяжении всего цикла. Это одна из самых мощных предсоревновательных комбинаций, состоящая из двух неароматизирующих химических веществ, которые укрепляют телосложение. Для достижения наилучших результатов от этого десятинедельного цикла принимайте 100 миллиграммов тестостерона пропионата один раз в неделю, 400 миллиграммов мастерона пропионата один раз в неделю и 400 миллиграммов тренболона ацетата один раз в неделю.




ЦІКАВО :





МИ У СОЦМЕРЕЖАХ


сторінка : Блог Червонограда | Головна