ЗВЕРНИ УВАГУ


КУРС ВАЛЮТ

ОПИТУВАННЯ, ТЕСТИ


02.05.2019

Чи потрібний у Червонограді скейт-парк?


15.04.2018

Пройди легкий, цікавий та водночас з хитринкою тест з англійської мови.


17.03.2018

Давайте перевіримо, чи добре Ви знаєте породи собак? (Тест)


18.10.2017

Опитування: де у Червонограді найсмачніша піца?


26.04.2017

ТЕСТ: а Ви добре знаєте місцевий говір?

Більше опитувань →

Цікаві тести →


РОБОТА



Робота у Червонограді →

Робота в Польщі →


МИ У ФЕЙСБУЦІ

Руководство LocalBitcoins для начинающих.

опубліковано : 19.10.2022


В своей простейшей форме Биткойн — это платформа, которую можно покупать и продавать. Биржа биткойнов, которая объединяет покупателей, желающих купить биткойн, и продавцов, желающих продать, позволяет инвесторам продавать свои криптовалюты, помогая людям, которые хотят инвестировать, экономить, владея биткойнами.


Помимо различий по сравнению с известными нам фондовыми биржами, биржа Биткойн также имеет схожие стороны. У нее совсем другая рабочая система, чем у других бирж, тем более что между фондовыми биржами и инвесторами нет посреднического учреждения. На этих онлайн-платформах, где продаются и покупаются виртуальные валюты, транзакции могут совершаться с другими виртуальными валютами, отличными от биткойнов.


Прежде чем вы сможете покупать и продавать на бирже биткойнов, вы должны сначала создать учетную запись. Таким образом, используются деньги на счете, который вы открыли при торговле на этой торговой платформе. Кроме того, после совершения транзакции Биткойн можно продать, переведя виртуальные деньги на свой кошелек. По этой причине необходимо быть осторожным, чтобы стать участником торговой платформы, которая хранит эти криптовалюты на бирже, какими бы криптовалютами человек ни хотел торговать.


Когда инвестор хочет совершить транзакцию, он должен очень подробно изучить биржу биткойнов, которую он выберет, и выбрать надежную и качественную платформу. Хотя количество этих торговых площадок довольно велико, надежных и качественных площадок среди них немного. По этой причине, чтобы иметь возможность торговать уверенно, необходимо выбрать платформу, предварительно проведя подробное исследование.


Наряду с ежедневным совершением транзакций на биржах биткойнов, большинство из них происходят вне блокчейна. Большинство этих транзакций совершаются через личные аккаунты, которые нельзя увидеть в блокчейне.


Поскольку биткойн-биржи не имеют коэффициента частичного резервирования, который должен быть фиксированным, они имеют право решать, как и каким образом они будут использовать виртуальные валюты, которыми они владеют. Кроме того, на этой торговой платформе можно использовать механизм сворачивания денег и политику частичного резервирования по своему усмотрению.


Владельцы криптовалютных бирж, если они будут благоразумны, сохранят все биткойны на своих счетах, чтобы их клиенты могли вернуть их в любое время. Но ничто не может ограничивать владельцев в этом плане. Если биткойн-биржи выделят 50-процентные частичные резервы, они удвоят сумму денег, которую они держат.


Как открыть биржу биткойнов, какова средняя стоимость биржи биткойнов?


Для открытия биржи биткойнов требуется значительный программный и рекламный бюджет. Бюджет программного обеспечения для биткойнов составляет от 200 000 до 300 000 долларов, а рекламный бюджет должен быть минимальным. Конечно, для открытия биржи биткойнов недостаточно только капитала, для этого также требуется минимум 1 год программного времени.


Любой может и захочет торговать, но абсолютно не каждый может сказать: «Позвольте мне открыть биржу биткойнов». Потому что, прежде чем заняться этим бизнесом, необходимо провести подробное исследование. В противном случае вы рискуете получить неудачный опыт работы.


На биржах биткойнов покупатели и продавцы могут встречаться, продавать и покупать монеты. Одним из наиболее важных вопросов здесь является безопасность. Вы можете открыть счет на биржах с этой функцией и начать свои транзакции. Если вы хотите войти в мир криптоденег вы можете открыть счет на https localbitcoins net ru и начать торговать.




ЦІКАВО :





МИ У СОЦМЕРЕЖАХ


сторінка : Блог Червонограда | Головна